您当前所在位置:首页 >  基层动态
  • 打印页面
  • 关闭页面
邗上街道兰庄社区召开2019年度网格工作例会
来源: 邗江区邗上街道  发布日期:   2019-01-11  访问量: 

为切实加强社会管理创新,全面推进社区网格化管理服务。1月11日下午,兰庄社区在三楼会议室,召开2019年度网格工作例会,由社区主任王未主持,各网格长和网格员参加会议。

本次例会,首先由王主任作兰庄社区2018年度网格工作总结,详细总结网格一整年工作重点及取得成果,并对各网格长和网格员的辛勤劳动表示感谢;其后,社区各网格长就各分管网格作工作交流;最后,社区主任就2019年度工作开展新一年计划安排。王主任要求,在社区为民办事方面,社区要建全惠民手册,提升群众对社区工作服务范围的知晓率,同时,要建立健全全科社工接待群众办事记录,从中查漏补缺,更加有效的完善社区服务功能。

最后,王主任还指出实行网格化管理,要进家入户走访群众,了解民意、体察民情,切实关注民生,网格长和网格员不仅要做好走访入户,了解本辖区居民具体情况,还要充分发挥社区志愿者的作用,更好的服务社区居民,不断完善网格化管理服务,促进兰庄社区网格工作进一步取得实效。