您当前所在位置:首页 >  基层动态
  • 打印页面
  • 关闭页面
邗上街道冯庄社区开展“爱满腊八节 温暖邻里情”活动
来源: 邗江区邗上街道  发布日期:   2019-01-11  访问量: 

腊八节是中国的传统节日,人们习惯在这一天喝上一碗暖暖的腊八粥,祛疫迎祥,祈祷来年事事顺利,合家团聚。1月11日,冯庄社区特邀部分党员群众代表前来共度腊八节。

活动当天,“心相连”志愿者服务队的队员们早早就来到社区便民服务餐厅,和工作人员一起熬制腊八粥。“又吃到免费的腊八粥了,味道不错!”“喝着暖暖的腊八粥,真的是甜在嘴里,暖在心里。”“料放得足,味道也做得好。感谢社区和各位志愿者”.....大家边喝粥边聊天,纷纷表示感谢。活动最后,社区还为大家送上了热水袋,希望在寒冬给他们带去一份温暖。

小小的“腊八粥”传递了浓浓的邻里情,在这寒冷的季节,大家共享着这节日的美食,共品着这幸福的味道,共同迎接新年的来临。