您当前所在位置:首页 >  基层动态
  • 打印页面
  • 关闭页面
区政府召开党外代表人士座谈会征求 《政府工作报告》意见
来源: 邗江区统战部  发布日期:   2019-01-11  访问量: 

1月11日,邗江区政府召开座谈会,就《政府工作报告(征求意见稿)》向党外代表人士征求意见和建议。常务副区长王庆伟出席座谈会并讲话。区各民主党派、工商联和无党派代表人士参加了座谈。

与会人士一致认为,《报告》思路清晰、目标明确、措施具体,鼓舞人心又催人奋进。座谈中,与会人士就项目建设、乡村振兴、企业转型发展、生态环境保护、体制机制创新等方面提出了中肯的意见和建议。

王庆伟表示, 征求意见的过程是一个集思广益、凝聚共识、共谋发展的过程,大家提出的真知灼见,区政府将认真吸收、充分采纳。他强调,各民主党派、工商联和无党派人士人才荟萃、智力密集、联系广泛,希望大家进一步坚定发展信心,凝聚各方力量,积极参政议政,建言献策,共同推动邗江经济社会高质量发展。(邗统)