您当前所在位置:首页 >  基层动态
  • 打印页面
  • 关闭页面
公道镇认真传达贯彻市、区相关会议精神
来源: 邗江区公道镇  发布日期:   2019-04-15  访问量: 

4月15日,公道镇召开全镇三级联动城乡日常管理、安全生产、信访维稳和“降尘治车”推进会议,传达贯彻市、区两级相关会议精神要求,布置落实当前重点工作。

镇党委书记吴亚龙对扎实做好相关工作提出要求:要以讲党性的态度落实市、县、乡三级联动城乡日常管理,牢固树立政治意识、担当意识、责任意识,点线面结合,切实履行主体责任、监管责任和属地责任,认真抓好值班管理、网格管理、应急管理工作。要以讲原则的态度落实安全生产责任,突出特种设备、特种作业等重大隐患,危化、消防等重点企业以及建筑、市政、水利等重要工作的检查,做到检查全覆盖、责任全到位、上下全参与。要以讲大局的态度落实信访维稳工作,密切关注遗留问题、敏感领域、重点人员,做到守土有责、守土负责、守土尽责。要以讲政治的态度落实大气污染防治要求,重点抓好工程施工现场降尘防尘、工业烟气减少排放和餐饮行业油烟排放等工作。