您当前所在位置:首页 >  基层动态
  • 打印页面
  • 关闭页面
邗江实际利用外资顺利实现首季“开门红”
来源: 邗江区商务局  发布日期:   2019-04-15  访问量: 

一季度,我区共新批外资项目10个,合同外资额1.93亿美元,同比增长71.5%;实际利用外资9334万美元,同比增长59.8%,完成市目标的40.6%,顺利实现首季“开门红”。

利用外资工作是我区外向型经济发展的重点和难点,也是我区招商引资的一项重要内容。为完成全年外资到账任务,一方面,我区抢抓机遇,以大项目带动大突破,在传统实际利用外资方式的基础上进一步探索创新利用外资方式;另一方面,我区高度重视外资招引,顺应“三百行动”而生的102支招商团队紧锣密鼓地开展各类招商活动,加大项目储备力度,创造良好的营商环境。金融大数据中心项目、舒勒并购项目、安徒生童话小镇项目等一批重大外资项目都在保持密切跟踪,力争尽早落户。