您当前所在位置:首页 >  基层动态
  • 打印页面
  • 关闭页面
龙尾村组织疫情防控一线人员观看防控消毒操作技术网络培训会
来源: 邗江区槐泗镇  发布日期:   2020-02-13  访问量: 

为扎实做好新型冠状肺炎防控工作,提高大家的防控能力。2月12日上午,龙尾村组织防控一线人员运用手机、电脑等终端进行在线观看学习江苏省新型冠肺炎疫情防控消毒操作技术网络直播培训,通过学习,提升防控常识,降低感染风险。

此次培训会包括了对新型冠状病毒的认识、各种环境重点场所的预防性消毒、消毒的方法与个人防护、重点对象的预防性消毒、化学消毒剂的浓度配置方法及注意事项、化学消毒剂的浓度配置方法及注意事项、口罩的分类和使用方法等多个方面的专业内容。

此次培训观看,有效提高了龙尾村防控一线工作人员对新冠肺炎的个人防护能力和消毒技术水平,为科学有效抓好疫情防控、打赢疫情防控阻击战奠定了坚实的基础。