您当前所在位置:首页 >  基层动态
区住建局召开房地产形势座谈会
来源: 邗江区住建局  发布日期:   2020-05-20  访问量: 

为更好地服务企业,提振市场信心,助力市场平稳发展,5月20日上午,区住建局召开房地产形势座谈会,朱运成局长,赵骅副局长,蒋道章副局长,房地产开发管理科、质安站、物业管理科等相关职能科室负责人和部分房地产企业负责人参加。

会上,熙华府、悦珑雅墅、星河蓝湾公馆、鼎尚花苑等11家房地产开发项目负责人分别介绍了各自房地产项目建设的基本情况、建设过程中遇到的困难和问题,并对当前房地产市场的发展建言献策。

局职能科室负责人分别从各自行业监管角度对企业提出具体要求。赵骅副局长结合扬尘整治和安全监管提出进一步加强行政执法的要求。

最后,朱运成局长肯定房地产业在我区经济发展中的重要作用,结合企业交流意见,提出积极应对当前房地产发展形势的举措,并对企业提出希望,共同促进房地产市场持续健康发展。



  • 网站分享