您当前所在位置:首页 >  基层动态
区机关事务局组织慰问疫情防控转运工作驾驶人员家属
来源: 邗江区机关事务局  发布日期:   2020-05-20  访问量: 

当前疫情防控工作已经进入“外防输入”的“后疫情时代”,为充分保障全区疫情防控工作,区机关事务局先后抽调9名驾驶人员投入抗击疫情工作一线,从扬泰机场、镇江火车站、扬州火车站等地转运国外回邗及国内重点区域来邗人员,全力助推邗江疫情防控工作有效开展。

烈火见真金,危难显英雄。在这场没有硝烟的战“疫”中,几名驾驶人员充分发扬习近平总书记提出的“越是艰险越向前”的斗争精神,不畏风险冲向前,义无反顾干在先,认真执行转运任务不分昼夜,多日连续奋战一线无法归家,穿防护服转运一次全身湿透,用汗水和热血筑起守护邗江人民健康平安的“钢铁长城”。

“您爱人自3月9日参与疫情防控转运工作以来已经两个多月未归家,确实非常辛苦,这么长时间也照顾不了家庭,家里全靠您了,感谢您的支持!”5月20日上午,区机关事务管理局主要负责人带队,挨家挨户走进参与转运工作的驾驶员家中,为其家人送上慰问金和慰问信,向他们致以崇高的敬意和诚挚的慰问,感谢他们给予的充分理解与支持,感谢他们在背后的默默付出,免除了一线工作者的后顾之忧,使他们义无反顾、全力以赴投入到这场疫情防控战中来。

参与疫情防控转运工作驾驶员的家属及父母连连表示理解,虽然由于转运工作的特殊性,他们多日坚守一线,但家人们坚决支持他们工作,为他们“稳固后方”,让他们安心“抗疫”,共同凝聚起打赢疫情防控阻击战的磅礴力量,相信胜利就在前方!


  • 网站分享