您当前所在位置:首页 >  基层动态
邗江生态环境局召开安全生产推进会
来源: 邗江区生态环境局  发布日期:   2020-07-24  访问量: 

7月23日上午,邗江生态环境局立即组织召开班子扩大会议,会上,党组书记刘扬传达了市生态环境局安全生产督查推进会议精神,要求班子成员及各科室、站、队提高站位,扎实推进安全生产工作,一是继续深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述和指示批示精神,认真贯彻落实中央和省市区委关于安全生产的决策部署。二是把安全生产工作融合到日常环保工作过程中,推进安全生产工作常抓不懈,首先,认清生态环境系统安全生产还存在哪些短板,开展查漏补缺。其次,针对督导反馈的问题,要百分百整改到位。第三,主动向前一步,加强与应急管理等部门的联动。三是在牵头抓好危险废物处置专项整治工作和环境污染防治设施专项整治工作的基础上,针对产废大户、小化工、核与辐射等重点企业、重点领域扎实开展排查整治,全力以赴抓好安全生产工作,不折不扣地完成各项安全生产工作任务。



  • 网站分享