天气预报:今天夜里多云到阴,局部有时有小雨,明天多云,偏西风转偏东风3到4级,气温:13℃到25℃。19日多云转阴有阵雨或雷雨;20日雨止转阴到多云。-邗江气象台17日16时发布(如需了解更多天气详情,请拨打0514-87830121。)

扬州市邗江区人民政府欢迎您的访问!

您现在所在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 基层动态
分享到:
维扬经济开发区开展五亭龙“三合一”专项整治行动
  • 2021-04-30 17:47
  • 来源: 维扬经济开发区
  • 访问量:
  • 【字体:    

根据市第五督导组督导要求,严防五亭龙玩具城“三合一”现象返潮,做好“回头看”工作,同时督促五亭龙玩具城加强“五一”节假日期间的安全防控,4月30日,维扬经济开发区开展了五亭龙“三合一”专项整治行动。

上午,由开发区安监局牵头,联合辖区派出所、属地社区网格员、市场物业,围绕五亭龙玩具城辅料区开展了一轮突击抽查,共检查40余户商家,收缴11个煤气钢瓶,并在检查过程中向商户业主再一次强调禁止使用煤气钢瓶及大功率电器,同时宣传火灾防控相关要求和近期发生的火灾事故,希望业主们都能引以为戒,思想上高度重视火灾防控工作。被收缴煤气钢瓶的业主们也在现场明确表示会吸取教训,主动整改存在的隐患,杜绝使用明火。

安监局将根据此次检查情况,及时建立隐患清单,作为后续长效管理的台账,并要求五亭龙物业公司切实履行企业主体责任,加强日常巡查的同时,安排好“五一”假期市场的值班值守,确保假期平稳安全度过。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接

隐私保护  |  版权声明  |  保密声明  |  联系我们  |  网站地图

主办单位:扬州市邗江区人民政府办公室  网络备案号: 苏ICP备05048989号-1  苏公网安备 32100302010075号

运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心  网站标识码:3210030001

版权所有:扬州市邗江区人民政府