天气预报:今天下午到夜里多云间晴,东北风3到4级,今天最高气温:23℃到24℃,明晨最低气温:12℃到13℃。28日多云间晴;29日多云。-邗江气象台27日11时发布(如需了解更多天气详情,请拨打0514-87830121。)

扬州市邗江区人民政府欢迎您的访问!

用户中心

您现在所在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 基层动态
分享到:
甘泉街道:防疫不松懈,三举措确保有序复工复产
  • 2021-09-15 09:05
  • 来源: 邗江区甘泉街道
  • 访问量:
  • 【字体:    

近日,在确保常态化疫情防控背景下,甘泉街道复工复产复市工作有序推进,做到制度不变、队伍不散、力度不减。

一是严格监督企业防疫。街道对照“54321”工作要求,严格按照《工业企业复工复产操作指南》进行备案审批,尤其是将“五有”“三员”工作放在重中之重。街道班子成员挂包指导、驻厂监督员进驻办公,全面检查企业防控措施到位情况,梳理员工信息真实情况。此外,相关企业均规范设置临时留观室、配备消杀用品并安排专人值守。

二是增加巡街频次。每天“一办八局”工作组上、下午分路段各一次巡查增加到全天四次,对人员聚集、不带口罩等行为进行劝导,对出摊经营、未遵守“1米线”等情况进行制止,同时张贴“扬城扫码通”宣传海报620多张,对相关数据进行查验,未按要求营业的商铺、出现堂食的饭馆、人员密集的理发店等予以关停。

三是及时回应企业诉求。街道相关负责同志分别走进辖区重点企业了解复工复产情况,倾听企业诉求、了解复工情况、解决发展难题,相关办局工作人员做好企业发展难题收集,并将各级惠企政策措施宣传解读到位、执行落实到位,凝聚企业深耕甘泉、恢复生产的信心。



扫一扫在手机打开当前页
友情链接

隐私保护  |  版权声明  |  保密声明  |  联系我们  |  网站地图

主办单位:扬州市邗江区人民政府办公室  网络备案号: 苏ICP备05048989号-1  苏公网安备 32100302010075号

运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心  网站标识码:3210030001

版权所有:扬州市邗江区人民政府