天气预报:今天多云间晴,东北风3到4级,今天最高气温:22℃到23℃,明晨最低气温:12℃到13℃。28日多云间晴;29日多云。-邗江气象台27日06时发布(如需了解更多天气详情,请拨打0514-87830121。)

扬州市邗江区人民政府欢迎您的访问!

用户中心

您现在所在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 基层动态
分享到:
抗击疫情勇担当,居民点赞送锦旗
  • 2021-09-14 11:33
  • 来源: 邗江区双桥街道
  • 访问量:
  • 【字体:    
近日,康乐新村部分居民代表向康乐社区、邗江区城管局、康乐物业送来六面锦旗,感谢全体工作人员在抗击疫情期间的辛劳与付出。
疫情无情,人有情。康乐新村的居民们纷纷表示,“这次真是感谢党和政府,感谢咱们社区全体人员。是你们舍小家为大家,关键时刻,勇于担当,冒着被感染的风险,站在家园最前沿,很好地保护了我们。为这次打赢疫情防控阻击战做出了贡献!”
康乐社区薛书记表示,本次疫情社区全体人员高度重视。坚决无条件落实到位,工作扎实,让领导放心。严防死守,保护好我们的家园。为居家隔离人员、行动不便人员提供上门服务。“做到了隔离不隔心、隔离不隔情”。帮助辖区的居民企业复工复产,为群众排忧解难,成功遏制疫情的防控,赢得了辖区居民群众的认可与信赖。
康乐社区全力抗击疫情,服务群众只是抗疫中的一个缩影。通过这次疫情的检验,充分肯定了康乐社区是一支能啃硬骨头,能打好,打赢硬仗的优秀队伍!

 

扫一扫在手机打开当前页
友情链接

隐私保护  |  版权声明  |  保密声明  |  联系我们  |  网站地图

主办单位:扬州市邗江区人民政府办公室  网络备案号: 苏ICP备05048989号-1  苏公网安备 32100302010075号

运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心  网站标识码:3210030001

版权所有:扬州市邗江区人民政府