天气预报:今天下午到夜里多云间晴,东北风3到4级,今天最高气温:23℃到24℃,明晨最低气温:12℃到13℃。28日多云间晴;29日多云。-邗江气象台27日11时发布(如需了解更多天气详情,请拨打0514-87830121。)

扬州市邗江区人民政府欢迎您的访问!

用户中心

您现在所在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 基层动态
分享到:
疫情防控暖民心,居民致谢送锦旗
  • 2021-09-16 10:35
  • 来源: 扬州高新区(汊河街道)
  • 访问量:
  • 【字体:    

这面锦旗是全体业主的心意,感谢你们在疫情防控期间对我们小区的帮助。”近日,阳光地带小区居民代表向高新区投资服务局赠送锦旗表示感谢,为全局党员干部下沉一线驻点疫情防控阶段性工作划上了圆满句号。

自疫情爆发以来,投资服务局全体党员参与阳光地带小区疫情防控工作。一个多月的坚苦战“疫”,党员始终冲锋在前,带领社区、小区、企业党员及志愿者克服天气炎热、场所简陋、人员复杂等实际困难,为疫情防控工作贡献自己的一份力量。在阳光地小区轮班值守期间,工作人员严格执行测体温、查验健康码等规定动作,积极协助小区公共区域消毒,帮助居家居民订菜、送菜、送药、就医,做好生活保障工作;在核酸检测期间,大家维持好现场秩序,有序开展了16轮核酸检测;在小区封控升级后,工作人员进一步强化政策宣传,安抚居家隔离群众,为小区筑牢安全防线。

疫情当前,党员靠前。疫情期间,阳光地带小区还成立了临时党支部,党员们“舍小家为大家”投入到疫情防控前线,积极帮助小区业主解决实际困难,让党旗高高飘扬在战“疫”一线,党徽深深嵌入居民心中。


扫一扫在手机打开当前页
友情链接

隐私保护  |  版权声明  |  保密声明  |  联系我们  |  网站地图

主办单位:扬州市邗江区人民政府办公室  网络备案号: 苏ICP备05048989号-1  苏公网安备 32100302010075号

运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心  网站标识码:3210030001

版权所有:扬州市邗江区人民政府