天气预报:今天夜里到明天晴转多云,偏东风3到4级,明天增强到4到5级,气温:6℃到19℃。29日多云转阴有小雨;30日雨止转阴到多云。-邗江气象台27日16时发布(如需了解更多天气详情,请拨打0514-87830121。)

无障碍版  扬州市邗江区人民政府欢迎您的访问!

用户中心

您现在所在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 基层动态
分享到:
维扬开发区创智社区团委组织青年学习十九届六中全会精神
  • 2021-11-25 16:53
  • 来源: 维扬经济开发区
  • 访问量:
  • 【字体:    

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,切实把辖区内青年思想和行动统一到会议精神上来,真正做到带头学在前、做在前,入脑入心、学深悟透,11月24日,创智社区团委特组织青年集中学习并展开交流讨论。

通过此次学习,让社区青年深切领悟到党的十九届六中全会是在中国共产党成立100周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次重要会议。全会全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,通篇融汇了百年来中国共产党践行为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命所进行的奋斗、牺牲和创造,深刻揭示了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,也是以史为鉴开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。

会后,青年们交流学习的心得,纷纷表示要认真学习全会精神,从身边事做起,凝心聚力,将百年苦难辉煌化作使命与担当,要以史为鉴、埋头苦干,勇毅前行,在日常生活中,在小事里真正贯彻“我为群众办实事”的理念,把党的红色基因传承下去,在新时代新征程上展现新气象新作为。



扫一扫在手机打开当前页
友情链接

隐私保护  |  版权声明  |  保密声明  |  联系我们  |  网站地图

主办单位:扬州市邗江区人民政府办公室  网络备案号: 苏ICP备05048989号-1  苏公网安备 32100302010075号

运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心  网站标识码:3210030001

版权所有:扬州市邗江区人民政府