天气预报:今天夜里到明天晴转多云,偏东风3到4级,明天增强到4到5级,气温:6℃到19℃。29日多云转阴有小雨;30日雨止转阴到多云。-邗江气象台27日16时发布(如需了解更多天气详情,请拨打0514-87830121。)

无障碍版  扬州市邗江区人民政府欢迎您的访问!

用户中心

您现在所在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 基层动态
分享到:
全区省人社一体化信息平台职称培训会议召开
  • 2021-11-25 14:47
  • 来源: 邗江区人社局
  • 访问量:
  • 【字体:    

为确保省人社一体化专技人员职称信息平台在邗江成功上线,11月25日下午,全区省人社一体化信息平台职称培训会议在邗江区人社局召开,邗江相关政府部门(单位)负责职称业务的核心经办人员以及部分企业代表人员参加会议,邗江区人社局党组成员、副局长金梅萍出席会议并讲话。

金梅萍指出,我们要提高政治站位,充分认识深化职称制度改革的重要意义。职称制度是专业技术人才评价和管理的基本制度,深化职称工作改革、完善专业技术人员管理、开展一体化平台建设,是实施人才发展战略的一项重要举措,对于激励专业技术人才职业发展、加强专业技术人才队伍建设具有重要意义。参训人员要进一步提高政治站位,充分认识深化职称制度改革的重要意义,切实把上级部门关于职称改革的各项制度和精神落实到位、执行到位。

金梅萍强调,我们要强化使命担当,切实增强为企为民服务的能力水平。省人社一体化信息平台上线以来,邗江率先在全市开展省人社一体化信息平台培训工作。参训人员要珍惜本次难得的培训机会,进一步强化使命担当,进一步提升为企为民服务的能力水平。

金梅萍要求,我们要把握培训要求,不断提高职称培训的实效成效。本次培训涉及内容较多,针对性和指导性比较强,不仅是理论知识和业务技能的培训,也是一次规范性的训练。参训人员要切实把握培训要求,严格遵守培训纪律,虚心听讲,认真做好笔记,真正做到学懂弄懂、学以致用、知行合一,切实提高本次职称培训的实效和成效。

会议邀请了市人社局信息中心工程师对省一体化信息平台职称申报进行相关知识的培训指导,区职称办相关负责人现场对职称政策进行宣讲,并对职称申报过程中遇到的一些问题进行解答。

参会人员纷纷表示,将以此次职称培训为契机,进一步加强学习、钻研业务、提升本领,切实增强为全区专业技术人员服务的能力和水平,以更加开放、更加包容、更加从容、更加睿智的质态做好全区专业技术人才职称工作,在现代化征程上为建设“强富美高”新邗江作出新的更大的贡献!



扫一扫在手机打开当前页
友情链接

隐私保护  |  版权声明  |  保密声明  |  联系我们  |  网站地图

主办单位:扬州市邗江区人民政府办公室  网络备案号: 苏ICP备05048989号-1  苏公网安备 32100302010075号

运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心  网站标识码:3210030001

版权所有:扬州市邗江区人民政府