天气预报:今天夜里到明天白天阴有小雨或小雨夹雪,明天傍晚到夜里转雪,雨雪量小到中等,东北风4级左右,明天逐渐增强到4到5级,气温:1℃到6℃。28日阴有大到暴雪;29日阴有小雪。-邗江气象台26日16时发布(如需了解更多天气详情,请拨打0514-87830121。)

无障碍版  扬州市邗江区人民政府欢迎您的访问!

用户中心

您现在所在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 基层动态
分享到:
甘泉街道开展渔业科技入户示范户培训会暨渔业科技入户物化补贴发放仪式
  • 2022-01-11 15:10
  • 来源: 邗江区甘泉街道
  • 访问量:
  • 【字体:    

近日,甘泉街道农业农村局在五湖村党群服务中心开展渔业科技入户示范户培训会暨渔业科技入户物化补贴发放仪式。

据悉,甘泉街道共有30户渔业科技入户示范户,为了提高示范户养殖水平,加强示范户带头作用,推广渔业科技入户工作,甘泉街道农业农村局开展渔业科技入户示范户培训会。会上,街道农业农村局副局长钱永稳对于渔业科技入户做了全面的解说和动员,对于水产科学养殖及常见问题进行系统分析。会后,将上级发放的物化补贴分发给各示范户。


扫一扫在手机打开当前页
友情链接

隐私保护  |  版权声明  |  保密声明  |  联系我们  |  网站地图

主办单位:扬州市邗江区人民政府办公室  网络备案号: 苏ICP备05048989号-1  苏公网安备 32100302010075号

运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心  网站标识码:3210030001

版权所有:扬州市邗江区人民政府