天气预报:今天夜里阴有时有零星小雨或小雨夹雪,明天白天多云,偏北风3到4级,气温:-1℃到7℃。31日阴转多云;2月1日多云。-邗江气象台29日16时发布(如需了解更多天气详情,请拨打0514-87830121。)

无障碍版  扬州市邗江区人民政府欢迎您的访问!

用户中心

您现在所在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 基层动态
分享到:
薛楼村开展“情暖夕阳红”慰问活动
  • 2022-01-12 10:09
  • 来源: 扬州高新区(汊河街道)
  • 访问量:
  • 【字体:    

尊老爱幼是中华民族传统美德,为弘扬尊老、爱老、敬老的优良风气,构建文明、和谐的社会环境,在春节来临之际,薛楼村开展“情暖夕阳红”慰问活动。

活动中,薛楼村“两委”成员走进汊河颐年阁老年公寓,向老人们致以新年的问候与祝福,并为每一位老人送上牛奶等慰问品。考虑到公寓内有不少身患重病,行动不便的老人,工作人员拎着慰问品走到他们的病床前,仔细询问他们的身体和生活状况,并祝福他们早日康复。

薛楼村工作人员表示将持续关注老人们的身体和健康状况,尽可能给予他们关爱与帮助,尤其是在新冠肺炎疫情防控的特殊时期,薛楼村将和公寓负责人积极建立困难互帮、信息通畅、资源共享的良好合作关系,共同守护老人们的身体健康和生命安全。


扫一扫在手机打开当前页
友情链接

隐私保护  |  版权声明  |  保密声明  |  联系我们  |  网站地图

主办单位:扬州市邗江区人民政府办公室  网络备案号: 苏ICP备05048989号-1  苏公网安备 32100302010075号

运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心  网站标识码:3210030001

版权所有:扬州市邗江区人民政府