天气预报:今天夜里到明天白天阴有小雨或小雨夹雪,明天傍晚到夜里转雪,雨雪量小到中等,东北风4级左右,明天逐渐增强到4到5级,气温:1℃到6℃。28日阴有大到暴雪;29日阴有小雪。-邗江气象台26日16时发布(如需了解更多天气详情,请拨打0514-87830121。)

无障碍版  扬州市邗江区人民政府欢迎您的访问!

用户中心

您现在所在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 基层动态
分享到:
双桥社区开展民主理财会议
  • 2022-01-12 09:20
  • 来源: 邗江区双桥街道
  • 访问量:
  • 【字体:    

为进一步推进村民民主管理工作的制度化、规范化建设,保障村民在财务方面的知情权、参与权和监督权,近日双桥社区原13个村民小组分别召开了的民主理财工作会议。

会上,村民小组财务人员汇报了2021年1月至12月期间各组级财务收支以及资金使用情况,村民小组组委认真审阅了记帐凭证、账册,认真审核每张票据。通过民主理财工作的有序开展,不仅增加了村民小组财务开支的透明度,大大压缩了非正常性费用支出,而且增加了工作的透明度,充分体现了村民自治、当家做主的权利,减少了各种矛盾,进一步融洽了党群、干群关系。




扫一扫在手机打开当前页
友情链接

隐私保护  |  版权声明  |  保密声明  |  联系我们  |  网站地图

主办单位:扬州市邗江区人民政府办公室  网络备案号: 苏ICP备05048989号-1  苏公网安备 32100302010075号

运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心  网站标识码:3210030001

版权所有:扬州市邗江区人民政府