天气预报:今天多云间晴,东北风3到4级,今天最高气温:22℃到23℃,明晨最低气温:12℃到13℃。28日多云间晴;29日多云。-邗江气象台27日06时发布(如需了解更多天气详情,请拨打0514-87830121。)

扬州市邗江区人民政府欢迎您的访问!

用户中心

分享到:
蒋王街道召开庆祝中国共产党成立90周年大会
  • 2011-07-05 10:00
  • 来源:
  • 访问量:
  • 【字体:    

为回顾党的伟大历程,讴歌党的丰功伟绩,表彰一批在蒋王经济社会发展中涌现出的先进典型,充分展示街道基层党组织和党员队伍的精神风貌,激发党员干部解放思想、干事创业、创先争优的工作热情,7月1日下午,蒋王街道召开庆祝中国共产党成立90周年大会。

会议要求,广大党员干部要学习先进,争做先进,赶超先进,永葆先进,充分发挥党员干部的先锋模范作用,以更加昂扬向上的精神、更加务实的举措、更加出色的业绩,推动蒋王经济社会又好又快发展。

会上,先进基层党组织代表余林村、红星美凯龙、城管中队三家党支部进行了交流发言。

街道三套班子成员,各党(总)支部书记、副书记、委员,受到表彰的先进集体负责人、优秀党务工作者、优秀共产党员,老干部党员代表,全体新党员,机关全体工作人员等参加了庆祝大会。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接

隐私保护  |  版权声明  |  保密声明  |  联系我们  |  网站地图

主办单位:扬州市邗江区人民政府办公室  网络备案号: 苏ICP备05048989号-1  苏公网安备 32100302010075号

运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心  网站标识码:3210030001

版权所有:扬州市邗江区人民政府