天气预报:今天多云间晴,东北风3到4级,今天最高气温:22℃到23℃,明晨最低气温:12℃到13℃。28日多云间晴;29日多云。-邗江气象台27日06时发布(如需了解更多天气详情,请拨打0514-87830121。)

扬州市邗江区人民政府欢迎您的访问!

用户中心

分享到:
蒋王街道成功举办建党90周年文艺演出活动
  • 2011-07-05 10:45
  • 来源:
  • 访问量:
  • 【字体:    

在“七一”来临之际,蒋王街道在高老庄大舞台成功举办了建党90周年文艺演出活动。

演出在大型情景歌舞剧《没有共产党就没有新中国》中拉开序幕,来自高老庄大舞台、蒋王梨园社、中小学、幼儿园、文化艺术中心、各村(社区)等单位选送的舞蹈《天路》、独唱《五星红旗》、小品《廉政村长》、扬剧《雄鹰壮志冲云霄》等文艺节目,既直观地再现了党的伟大历程,又讴歌党的丰功伟绩,同时也穿插了创先争优、廉政建设、文明创建等方面内容,演出精彩纷呈,高潮叠起,给人留下了深刻的印象。

来自各党(总)支部的主要负责同志和来自基层的群众代表以及机关全体人员约300多人一同观看了文艺演出。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接

隐私保护  |  版权声明  |  保密声明  |  联系我们  |  网站地图

主办单位:扬州市邗江区人民政府办公室  网络备案号: 苏ICP备05048989号-1  苏公网安备 32100302010075号

运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心  网站标识码:3210030001

版权所有:扬州市邗江区人民政府