天气预报:今天多云间晴,东北风3到4级,今天最高气温:22℃到23℃,明晨最低气温:12℃到13℃。28日多云间晴;29日多云。-邗江气象台27日06时发布(如需了解更多天气详情,请拨打0514-87830121。)

扬州市邗江区人民政府欢迎您的访问!

用户中心

分享到:
公道镇举办“七一”图片展
  • 2011-07-05 16:40
  • 来源:
  • 访问量:
  • 【字体:    

为庆祝中国共产党成立90周年,“七·一”期间,公道镇举办了纪念党的90周年图片展。

这次图片展共设计了10多块展牌,共展出图片200多幅,以图片和文字形式,从统筹发展、转型发展、特色发展、生态发展、和谐发展等方面,集中展示了该镇“十一五”期间政治、经济、文化和党的建设取得的成绩,重点突出镇村面貌和人民生活发生的重大变化,为进一步实现“十二五”良好开局,推进新型工业化、城乡一体化和农业现代化凝聚人心、集聚力量。

连日来,“七一”图片展在镇文体广场展出,观看图片展的党员干部、普通群众达3000人次。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接

隐私保护  |  版权声明  |  保密声明  |  联系我们  |  网站地图

主办单位:扬州市邗江区人民政府办公室  网络备案号: 苏ICP备05048989号-1  苏公网安备 32100302010075号

运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心  网站标识码:3210030001

版权所有:扬州市邗江区人民政府