天气预报:今天多云间晴,东北风3到4级,今天最高气温:22℃到23℃,明晨最低气温:12℃到13℃。28日多云间晴;29日多云。-邗江气象台27日06时发布(如需了解更多天气详情,请拨打0514-87830121。)

扬州市邗江区人民政府欢迎您的访问!

用户中心

分享到:
邗江区举办庆祝建党90周年专题文艺新作调演决赛
  • 2011-07-05 10:05
  • 来源:
  • 访问量:
  • 【字体:    

为隆重纪念建党90周年,丰富和活跃城乡群众文化生活,7月1日晚,邗江区在邗江市民广场举办庆祝建党90周年“唱响文明凯歌·品味幸福邗江”文明专题文艺新作调演决赛。

本次活动由邗江区委宣传部、文明办和文体新局联合举办,共有12个参赛项目,作品主要有小品、舞蹈、小扬剧、说唱、歌舞、快板等多种形式。比赛中,选手们以精彩的表演得到了现场观众阵阵热烈的掌声。区级机关工委选送的节目《美哉·邗江》、《税官家事》分别获得了比赛的一等奖和二等奖。通过文明专题文艺新作调演,充分展示了邗江区级机关广大干部职工良好的精神风貌和“创新、勤廉、奉献、和谐”的机关文化氛围。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接

隐私保护  |  版权声明  |  保密声明  |  联系我们  |  网站地图

主办单位:扬州市邗江区人民政府办公室  网络备案号: 苏ICP备05048989号-1  苏公网安备 32100302010075号

运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心  网站标识码:3210030001

版权所有:扬州市邗江区人民政府