天气预报:今天多云间晴,东北风3到4级,今天最高气温:22℃到23℃,明晨最低气温:12℃到13℃。28日多云间晴;29日多云。-邗江气象台27日06时发布(如需了解更多天气详情,请拨打0514-87830121。)

扬州市邗江区人民政府欢迎您的访问!

用户中心

分享到:
区粮食局开展建党90周年活动
  • 2011-07-06 10:48
  • 来源:
  • 访问量:
  • 【字体:    

为热烈庆祝中国共产党成立90周年,掀起纪念党、热爱党、歌颂党的活动高潮,近日,区粮食局机关支部全体人员赴茅山新四军纪念馆参观、学习。

全体人员怀着无比崇敬的心情,瞻仰了苏南抗战胜利纪念碑,参观了茅山新四军抗战胜利纪念馆。大家听取了解说人员对以茅山为中心的苏南抗日根据地的详细介绍,深切缅怀了刘少奇、陈毅、粟裕、叶挺等一批新四军将士的丰功伟绩。

通过参观学习,大家深切感到,祖国今天的美丽河山是靠无数革命先辈前赴后继、浴血奋战,历尽千辛万苦换来的;祖国今天的繁荣是靠党的英明领导,坚持改革开放政策,坚持走中国特色的社会主义路线取得的。作为一名党员和机关工作人员,更要认真继承和发扬革命先烈的伟大遗志,要更加坚定改革开放的信心和决心,要更加自觉坚持科学发展观,努力体现党的先进性,在工作中开拓进取,用卓有成效的工作业绩,为邗江粮食事业的又好又快发展做出应有的贡献!

扫一扫在手机打开当前页
友情链接

隐私保护  |  版权声明  |  保密声明  |  联系我们  |  网站地图

主办单位:扬州市邗江区人民政府办公室  网络备案号: 苏ICP备05048989号-1  苏公网安备 32100302010075号

运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心  网站标识码:3210030001

版权所有:扬州市邗江区人民政府