天气预报:今天多云间晴,东北风3到4级,今天最高气温:22℃到23℃,明晨最低气温:12℃到13℃。28日多云间晴;29日多云。-邗江气象台27日06时发布(如需了解更多天气详情,请拨打0514-87830121。)

扬州市邗江区人民政府欢迎您的访问!

用户中心

分享到:
泰安镇出版纪念建党九十周年诗词专刊
  • 2011-07-04 09:55
  • 来源:
  • 访问量:
  • 【字体:    

    近日,由泰安镇党委主办,镇党委宣传科、镇诗词协会承办的“颂歌献给党”诗词专刊完成印制,正式对外发布。该专刊分为“泰安干群颂党恩”和“颗颗童心向党歌”两个板块,选登了全镇党员干部、企业职工、在校师生及各行业诗词爱好者创作的部分优秀作品,这些作品从不同角度、不同侧面表现中国共产党90年来领导全国人民实现民族解放和民族复兴的光辉历程。通过专刊的发布,进一步激发了全镇上下锐意进取、干事创业的激情。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接

隐私保护  |  版权声明  |  保密声明  |  联系我们  |  网站地图

主办单位:扬州市邗江区人民政府办公室  网络备案号: 苏ICP备05048989号-1  苏公网安备 32100302010075号

运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心  网站标识码:3210030001

版权所有:扬州市邗江区人民政府