天气预报:今天多云间晴,东北风3到4级,今天最高气温:22℃到23℃,明晨最低气温:12℃到13℃。28日多云间晴;29日多云。-邗江气象台27日06时发布(如需了解更多天气详情,请拨打0514-87830121。)

扬州市邗江区人民政府欢迎您的访问!

用户中心

分享到:
区物价局学习贯彻胡锦涛总书记“七一”重要讲话精神
  • 2011-07-04 16:12
  • 来源:
  • 访问量:
  • 【字体:    

    7月4日,区物价局组织全体党员干部认真学习了胡锦涛总书记“七一”重要讲话。大家认为,胡锦涛总书记的重要讲话,站在历史高度和时代高度,精辟概括了90年来党的奋斗历程和伟大成就,鲜明提出了提高党的建设科学化水平的目标任务,全面阐述了在新的历史起点上把中国特色社会主义伟大事业推向前进的大政方针,具有鲜明的思想性、针对性和指导性,是新形势下指导我们党继往开来的纲领性文献。

    该局要求广大党员干部把学习贯彻胡锦涛总书记重要讲话精神和区委领导在庆祝中国共产党成立90周年暨“幸福邗江”建设推进大会上的讲话精神紧密结合,积极落实科学发展观,以运用价格杠杆促进可持续发展与和谐社会建设为主线,以优化价费环境、提高服务水平为着力点,以保持价格总水平基本稳定为目标,创造性地做好各项工作,为 “率先实现基本现代化、共建共享幸福新邗江”作出积极贡献。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接

隐私保护  |  版权声明  |  保密声明  |  联系我们  |  网站地图

主办单位:扬州市邗江区人民政府办公室  网络备案号: 苏ICP备05048989号-1  苏公网安备 32100302010075号

运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心  网站标识码:3210030001

版权所有:扬州市邗江区人民政府