天气预报:今天多云间晴,东北风3到4级,今天最高气温:22℃到23℃,明晨最低气温:12℃到13℃。28日多云间晴;29日多云。-邗江气象台27日06时发布(如需了解更多天气详情,请拨打0514-87830121。)

扬州市邗江区人民政府欢迎您的访问!

用户中心

分享到:
头桥:大学生村官“七一”受表彰
  • 2011-07-04 16:05
  • 来源:
  • 访问量:
  • 【字体:    

    7月1日,该镇召开了庆建党90周年暨“七一”表彰大会,表彰了在全镇经济、政治、文化、社会建设以及党的建设中,涌现出来的十佳党支部、十佳党务工作者和百佳共产党员,其中最耀眼的无疑是受表彰的大学生村官。

    全镇共有15个大学生村官,其中4名为镇下挂公务员,在11个大学生村官中,共有2名从事党务工作,在这次表彰中共有1名获得十佳党务工作者称号,3名获得百佳共产党员称号。

    大学生村官紧靠组织、走进群众,积极投身服务群众、服务新农村建设、服务村级经济发展的实践中,这次表彰,不仅对他们扎根基层、带民致富取得成效的肯定,也是对他们继续服务农村农村的鼓励。

    会上,大学生村官代表作了交流发言。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接

隐私保护  |  版权声明  |  保密声明  |  联系我们  |  网站地图

主办单位:扬州市邗江区人民政府办公室  网络备案号: 苏ICP备05048989号-1  苏公网安备 32100302010075号

运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心  网站标识码:3210030001

版权所有:扬州市邗江区人民政府