天气预报:今天多云间晴,东北风3到4级,今天最高气温:22℃到23℃,明晨最低气温:12℃到13℃。28日多云间晴;29日多云。-邗江气象台27日06时发布(如需了解更多天气详情,请拨打0514-87830121。)

扬州市邗江区人民政府欢迎您的访问!

用户中心

分享到:
我区庆祝建党90周年杭集扬剧票友专场文艺演出浓情上演
  • 2011-07-04 15:13
  • 来源:
  • 访问量:
  • 【字体:    

    7月3日晚,我区庆祝建党90周年杭集扬剧票友专场文艺演出在邗江市民广场(来鹤台广场)浓情上演。

    七月的党徽,金光闪闪;七月的党旗,迎风飘扬。七月的太阳,绚丽多姿;七月的人民,热情奔放。

    在庆祝建党90周年和创建全国文明城市决战之际,杭集扬剧票友协会在来鹤台广场为市民朋友们献上了一场精彩的演出。

    演出以一曲《走进新时代》拉开了帷幕,整台演出共12个节目,有扬剧清唱、民乐合奏、红歌表演唱,还有现场观众的即兴民歌表演。

    伴随着“没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有新中国。共产党辛劳为民族,共产党一心救中国……”,演出落下了帷幕。

    节目现场还进行了创建全国文明城市和建党90周年有关知识的有奖问答。演出受到了广大市民朋友和戏迷爱好者的一致好评。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接

隐私保护  |  版权声明  |  保密声明  |  联系我们  |  网站地图

主办单位:扬州市邗江区人民政府办公室  网络备案号: 苏ICP备05048989号-1  苏公网安备 32100302010075号

运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心  网站标识码:3210030001

版权所有:扬州市邗江区人民政府