天气预报:今天多云间晴,东北风3到4级,今天最高气温:22℃到23℃,明晨最低气温:12℃到13℃。28日多云间晴;29日多云。-邗江气象台27日06时发布(如需了解更多天气详情,请拨打0514-87830121。)

扬州市邗江区人民政府欢迎您的访问!

用户中心

您现在所在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 要闻动态
分享到:
钱峰以人大代表正式候选人身份与选民见面
  • 2016-12-16 12:43
  • 来源: 韩萱
  • 访问量:
  • 【字体:    

12日上午,区长钱峰来到邗上街道第二选区,参加区人大代表正式候选人与选民见面会。

会上,选民们围绕文明城市长效管理、小区物业管理难等问题,向与会的人大代表正式候选人提出了相关建议和意见。钱峰边听边记,不时插话与选民进行交流,共同探讨解决问题的有效方法。他表示,将认真梳理归纳这些意见和建议,有些要及时落实到日常工作中,成为实实在在的改进举措;有些要形成人大代表议案或建议,提交区人代会讨论,通过多种方式和渠道,确保选民的意见和建议真正得到落实。

钱峰指出,人大代表代表着选区选民的意志,要反映选区选民的心声,解决选区选民的困难。人大代表必须沉下身子,与选民坦诚沟通交流,认真听取意见并做好反馈处理,以实实在在的活动成效取信于民。各地和有关部门要积极推动人大代表候选人与选民见面活动向纵深开展,形成常态化的推进机制,拓宽民意表达渠道。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接

隐私保护  |  版权声明  |  保密声明  |  联系我们  |  网站地图

主办单位:扬州市邗江区人民政府办公室  网络备案号: 苏ICP备05048989号-1  苏公网安备 32100302010075号

运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心  网站标识码:3210030001

版权所有:扬州市邗江区人民政府