天气预报:今天多云间晴,东北风3到4级,今天最高气温:22℃到23℃,明晨最低气温:12℃到13℃。28日多云间晴;29日多云。-邗江气象台27日06时发布(如需了解更多天气详情,请拨打0514-87830121。)

扬州市邗江区人民政府欢迎您的访问!

用户中心

您现在所在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 要闻动态
分享到:
张耀武以人大代表正式候选人身份与选民见面
  • 2016-12-16 12:44
  • 来源: 韩萱
  • 访问量:
  • 【字体:    

12日下午,汊河街道建华选区举行了区人大代表正式候选人与选民代表见面会。区委书记张耀武等3名区人大代表正式候选人参加活动。

见面会上,建华选区的3名人大代表候选人与选民代表面对面交流,先后介绍了自己的身份、工作经历等情况,并就当选后的工作设想作出了表态。作为候选人之一的张耀武说,人民代表人民选,人民代表为人民,他希望今后能够充当党委政府与选民之间的桥梁,认真履行代表职责,表达群众意愿。同时加强与选民之间的沟通和交流,听取大家对如邗江以及建华村经济社会发展和民生事业的意见建议,将大家的批评意见采纳好、吸收好、办理好,推动相关问题解决和工作改进,不辜负选民的期望和重托。

就选民提出的如何完善建华村相关基础设施,推动建华经济社会事业加速发展等问题,张耀武说,近年来,建华村已经发展成为全扬州市的“明星村”,成为村级经济建设的“排头兵”。过去成绩取得包含了大家的共同努力,面对加快发展的新形势、转型升级的新任务、五大发展理念的新要求,建华村要继续巩固好经济基础强、区位优势好、发展要素集聚和生态优美的四大优势,进一步谋划好未来发展的规划,发展农业观光旅游,推动建华工业园企业转型升级,发展养老地产等,推动建华新一轮建设更上新台阶。

张耀武表示,下一步,建华要按照“特色小镇”的定位,持续扩大民生投入,办好民生实事,补齐民生短板。进一步完善道路、学校等基础设施建设,为百姓营造良好的生活环境。张耀武还希望,在全区上下要积极营造“干部要勤勉、老板要勤奋、百姓要勤劳”“勤廉邗江”的良好氛围,共同推动邗江率先发展。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接

隐私保护  |  版权声明  |  保密声明  |  联系我们  |  网站地图

主办单位:扬州市邗江区人民政府办公室  网络备案号: 苏ICP备05048989号-1  苏公网安备 32100302010075号

运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心  网站标识码:3210030001

版权所有:扬州市邗江区人民政府