您当前所在位置:首页 >  今日关注
全区食品药品安全暨食安城市创建推进大会召开
来源:韩萱  发布日期:  2017-08-21  访问量: 

815日下午,全区召开食品药品安全暨食安城市创建推进大会,总结部署全区食品药品安全工作,全面推进食品安全城市和乡镇创建活动。区委常委、常务副区长王庆伟出席会议。

会议对2016年全区食品药品工作进行了回顾,表彰了2016年度食品药品安全工作先进单位、村(社区)和个人,对2017年食品药品工作作了具体部署,公道镇、蒋邑社区分别作了表态发言,各乡镇和有关部门现场递交了《2017年食品药品目标管理责任书》。王庆伟指出,全区各级、各部门认真贯彻落实中央和省、市、区各项部署要求,进一步提高认识,凝心聚力把食品药品安全这件民生大事抓实抓好。要瞄准源头和薄弱环节,突出监管,加强考核引导,严格落实责任,精准解决难点问题。王庆伟强调,各地、各部门要,明确责任凝心聚力,推动创建工作迈向纵深,不断开创食品药品安全工作新局面,确保人民群众舌尖上的安全,为全区经济社会发展提供强有力的食品安全保障。(査旭)