您当前所在位置:首页 >  今日关注
区领导调研维扬开发区“两个责任”落实情况
来源:维扬经济开发区  发布日期:  2017-09-05  访问量: 

9月4日上午,区委常委、纪委书记徐明携区纪委相关领导来维扬经济开发区专题调研党风廉政建设“两个责任”落实情况。开发区管委会主任张亚彤、党工委副书记吴亚龙、副书记兼纪工委书记王昌伟等参加调研。

座谈会上,徐明认真听取了开发区管委会主要负责人所作的党工委主体责任落实情况汇报和纪工委主要负责人所作的纪工委监督责任落实情况汇报。他指出,开发区2017年党风廉政建设思路清晰、工作扎实、措施有力、效果明显。就下一阶段工作,徐明要求开发区要经常运用“第一种形态”强化主体责任落实;要聚焦主业主责,在监督责任落实上动真碰硬、下功夫;要注重创新,及时探索好的举措,推动党风廉政建设和反腐败工作不断取得新成效。

座谈会结束后,徐明一行实地考察了辖区内的方广食品、迈尔斯科技等两家食品生产企业。徐明强调,开发区要继续加强“靠前服务、上门服务”的意识,帮助企业化解难题,切实增强企业在园区发展的信心和决心。