您当前所在位置:首页 >  今日关注
钱峰主持召开全区财税形势分析会
来源:韩萱  发布日期:  2017-09-12  访问量: 

9日下午,区长钱峰主持召开全区财税形势分析会,分析当前财税工作形势,安排部署下一步财税重点工作。他强调,要进一步提高责任意识、争先意识,全力以赴完成财税收入任务。区委常委、常务副区长王庆伟参加会议。

在听取了财政、国税、地税部门1-8月份收入形势分析后,钱峰指出,今年以来全区财税部门对财税收入高度重视、抓早抓紧,工业税收回暖,房地产税收增长,公共预算收入完成进度较好。钱峰强调,市委市政府对邗江一直寄予厚望,我区应在财税征收上起到应有贡献,体现应有作用。要强化目标意识,保证公共预算收入、公共预算税收、税占比等指标实现既定目标。要抓大抓重、开足马力,突出重点园区、重点企业、重点行业,加大对接沟通、挖潜争取力度,确保颗粒归仓,应收尽收。要把压力、责任传递到位,加强动员、全力以赴,提高财税收入组织程度和推进力度。要全面推进综合治税体系建设,实现各部门之间的数据共享、信息互通,增强协税护税合力。(査旭)