您当前所在位置:首页 >  今日关注
钱峰督查S611省道建设
来源:韩萱  发布日期:  2017-09-12  访问量: 

9月10日上午,区长钱峰赴S611省道建设现场督查工程进度,在视察完S611邗江段所有路面情况后,他强调,要紧抓时间节点,倒排工期,进一步细化施工计划和保障措施,加快S611工程项目推进速度。副区长贺宝兰陪同视察。

在听取了区交通运输局和项目公司关于工程总体推进情况及存在问题的汇报后,钱峰首先肯定了前一时期工程所取得的进展以及管理协调方面的工作,随后指出目前仍然存在着工程进度滞后、主观预测不足的问题。

钱峰强调,各参建单位要以时间服从质量为前提,要进一步统一思想,进一步强化时间节点目标意识,加强路面水稳基层、路缘石和沥青面层施工的有序衔接,加强协调解决工程推进中遇到的相关问题;确保施工过程中备料和人力的充足;施工单位要科学地加强组织优化,严控严管,规范施工,确保工程质量和安全;加强协调,强化服务,确保工程无障碍推进;交通运输局要督促设计单位尽快敲定道路周围绿化的施工方案,有序地与工程项目做好衔接,确保将S611路段建成优质工程。

(査旭)