您当前所在位置:首页 >  今日关注
  • 打印页面
  • 关闭页面
共青团扬州市邗江区委十一届一次全体会议召开
来源: 韩萱  发布日期:   2017-12-18  访问量: 

12月15日,共青团扬州市邗江区委十一届一次全会召开。区委副书记朱跃龙出席并讲话。

朱跃龙代表区委向新一届团区委领导班子与委员表示祝贺,并提出希望。他指出,新一届委员会和领导班子要牢记使命、不负重托,按照团代会的部署,准确把握“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、团要管团”工作要求,努力开创邗江共青团工作的新局面。

朱跃龙强调,要汇集青春力量,在服务发展大局中建功立业。要积极为推动经济建设贡献力量,紧紧围绕全区经济社会发展中心任务和主攻方向,特别是要围绕发展“三主三特”产业、打造“五园一城”等,激发青年智慧与服务热情。要积极为促进城市文明贡献力量,不断完善青年志愿服务体系,广泛开展精神文明创建活动。要积极为增进社会和谐贡献力量,鼓励青年参与社会管理和公共服务,在村(居)民自治和企事业单位民主管理中建言献策、发挥作用。

朱跃龙强调,要持续优化服务,在促进青年成长成才中履职尽责。要持续做好服务就业创业、服务青年民生等工作,倾听青年呼声,维护青年权益,让广大青年切实感受到共青团是“青年之家”。

朱跃龙最后指出,新一届班子成员、全体委员要做开拓创新、勇于实践、廉洁自律的表率,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,团结带领全区广大团员青年,为加快建设“强富美高”新邗江作出新的更大贡献。

会议选举产生了新一届团区委领导班子,梅天顺当选新一届团区委书记。(査旭 颜超)