您当前所在位置:首页 >  今日关注
  • 打印页面
  • 关闭页面
扬州昌建广场盛大开业
来源: 韩萱  发布日期:   2017-12-24  访问量: 

12月23日上午,扬州昌建广场盛大开业。市委常委、常务副市长陈扬,区领导张耀武、钱峰、王庭国、陈佳宏出席开业仪式,副区长陈建致辞。

位于西区新城京华城商圈核心——京华城路与博物馆路交汇处的昌建广场由昌建集团、意德实业、新能源置业三家公司联手打造,以“全能公园mall•乐活一座城”为开发理念,打造了五星级甲写、地标写字楼、SOHO办公、酒店式公寓、商业街区、阔景豪宅等6大物业,为扬城市民提供吃喝玩乐一站式消费的城市商业公园。经过前期的招商、试营运,昌建广场精心打造的春夏秋冬四季馆内,已经集聚数百家国内外知名品牌,包含了生活、休闲、娱乐、购物、美食、影视、教育、健身等全业态融汇的一站游乐式消费内容。

近年来,我区把西区新城作为邗江“五园一城”新平台的重要板块,围绕现代商贸新高地、总部研发大平台、宜居宜创首善区的总体定位,先后实施了京华城RMALL、五彩世界、星耀天地等一批商业综合体项目,引进了酷立方、猪八戒网等一批现代业态,全力打造最富品质、最具人气、最有魅力的现代服务业板块。昌建广场的建成运营,对于提升西区新城的城市品位与形象,拓展现代商贸业态,打造高端商务平台,辐射带动商贸、金融、娱乐等产业发展,将起到积极的推动作用。(张宏斌 陈云飞)