您当前所在位置:首页 >  今日关注
  • 打印页面
  • 关闭页面
张耀武主持召开区委常委会
来源: 韩萱  发布日期:   2018-01-05  访问量: 

4日上午,区委书记张耀武主持召开区委常委会,研究区四套班子2018年一二月份重点工作,部署当前工作。

在听取区四套班子1、2月份重点工作安排汇报后,张耀武指出,要认真筹备召开区“两会”。他指出,区十六届人大二次会议、区政协十届二次会议是全区上下深入学习贯彻十九大精神的一次重要会议,也是系统总结过去一年各项工作、研究谋划2018年发展大计的大会。区相关方面要高度重视、认真筹备、精心组织,确保把“两会”开成团结鼓劲、共谋发展的大会。

张耀武强调,要奋力实现经济发展和城市建设“开门红”。全区各条线要按照市委对邗江提出的“在经济高质量发展上做好主力,在城市高质量建设上当好主场”的要求,从头从早抓好各项重点指标的推进,确保经济工作开好局、起好步。要以省运会等时间节点倒逼城市建设,加快项目建设进度。

张耀武强调,要高度关注困难群体的生产生活,认真做好节前访贫问苦工作,精准摸底各类困难群众,组织开展多种形式的送温暖活动,让群众切身感受到党和政府的关心。

张耀武强调,要高度重视安全生产和社会稳定工作,要全面掌握情况,做到心中有数;要排定工作措施,做到心中有策;要强化各项责任,确保事事有落实。要完善安全生产监管体系,认真开展安全生产专项检查,坚决杜绝重特大事故发生。

张耀武强调,要认真贯彻即将召开的十九届二中全会精神,切实抓好春节期间的党风廉政建设,紧绷廉洁自律这根弦,加大监督检查力度,确保过一个廉洁祥和的节日。

会议还研究了其他事项。(陈云飞)