您当前所在位置:首页 >  今日关注
  • 打印页面
  • 关闭页面
邗江召开“263”领导小组会议
来源: 韩萱  发布日期:   2018-01-12  访问量: 

1月10日,区委常委、常务副区长、区“263”办主任王庆伟主持召开2018年邗江区首次“两减六治三提升”专项行动领导小组会议。会议总结了2017年“263”专项行动工作,研究确定了2018年工作计划。区政协副主席、区环保局局长何晓华出席会议。

会议全面客观总结2017年全区“两减六治三提升”专项行动工作,充分肯定了一年来“263”专项行动取得的卓越成效,同时查找了存在的不足。会议研究确定邗江区2018年“263”专项行动工作计划,明确专项行动保障资金列入2018年区财政预算。

王庆伟强调,当前全区上下要全力做好迎接市级部门年度考核工作,细化2018年工作计划,分解、量化各项目标任务,明确责任单位,签定目标责任奖;要加强“263”办公室人员队伍建设,对办公室人员单独考核,确保抽调人员稳定。同时要加强专项行动责任追究和问责力度,确保圆满完成“263”专项行动工作。(韩军 王民 宝亮)