您当前所在位置:首页 >  今日关注
  • 打印页面
  • 关闭页面
扬州高新区召开村(社区)党组织书记抓基层党建工作 述职评议会
来源:   发布日期:   2018-01-11  访问量: 

1月10日下午,高新区召开村(社区)党组织书记抓基层党建工作述职评议会。区委常委、高新区党工委副书记、管委会主任、汊河党工委书记叶华生主持会议并进行点评和讲话。高新区党工委班子成员列席会议。会议共两项议程:一是由村(社区)党组织书记代表进行党建工作现场述职,并进行点评;二是民主评议,并推荐党建工作先进单位。

会上,在听取部分村(社区)党组织书记述职报告后,叶华生提出,各村(社区)党支部书记要高度重视,提升和改进工作,共同把基层党建工作落到实处。

最后,叶华生就深入学习贯彻党的十九大精神,进一步抓好基层党建工作提出三点意见:一是准确把握党的十九大对新时代党建工作的新部署新要求。二是坚决履行抓基层党建的政治责任。三是全面提高新时代基层党建工作的质量水平。