您当前所在位置:首页 >  今日关注
  • 打印页面
  • 关闭页面
全区容错纠错治庸治懒工作部署会召开
来源: 韩萱  发布日期:   2018-04-16  访问量: 

13日上午,全区容错纠错治庸治懒暨服务窗口“十佳勤廉标兵”评宣工作部署会召开,贯彻区委《关于建立容错纠错和治庸治懒机制促进干部担当作为的实施意见》精神,研究部署2018年度“十佳勤廉标兵”评宣工作,动员全区各级进一步改进工作作风、主动担当作为,为邗江新一轮率先发展再作贡献。区委副书记朱跃龙出席会议并讲话,区委常委、区纪委书记、区监委主任徐明,区委常委、组织部长张小辉参加会议,区委常委、常务副区长王庆伟主持会议。

朱跃龙提出,针对《意见》精神,全区各级要抓好落实。要提高思想认识,切实增强担当作为的行动自觉;要把握工作重点,努力营造干事创业的良好环境;要强化组织保障,不断提高干部队伍的工作活力。

朱跃龙强调,开展容错纠错、推进治庸治懒是一项开创性、探索性的工作。全区各级要准确把握、主动推进,把《意见》提出的各项措施落到实处,引导广大干部勇于担当、履职尽责,在邗江新一轮发展中创造更好的业绩。

区政务办、邗上街道在会上表态发言。(詹叶青)