您当前所在位置:首页 >  今日关注
  • 打印页面
  • 关闭页面
扬锻股份举行成立60周年庆典
来源: 韩萱  发布日期:   2018-10-29  访问量: 

27日上午,扬州锻压机床股份公司(简称扬锻股份)在新厂区举行成立60周年庆典,市委常委、常务副市长陈扬到场祝贺,他希望扬锻股份以建厂60周年为新的起点,抢抓新机遇、开启新征程、再谱新篇章。中国工程院院士、清华大学副校长尤政,德国舒勒集团董事、首席运营官PeterJost博士,区领导张耀武、钱峰、叶华生等出席庆典。

扬锻股份于1958年建厂,长期专注于锻压成形设备研发与制造,已成长为国内锻压机床行业的领军企业,位列全国锻压机床行业前5强。2016年,扬锻股份与德国冲压机械巨头舒勒集团合资后,加大技术投入,引进先进管理经验,有效地开拓了新市场,企业取得了长足发展。

陈扬在致辞表示,近年来,扬锻股份主动顺应经济全球化趋势,与德国舒勒集团“强强联姻”,成为我市企业参与国际合作的成功典范和传统企业转型升级的崭新标杆,在企业自身发展壮大的同时,也为扬州经济社会发展作出了重要贡献。当前,扬州正在全力打造美丽宜居的公园城市、独具魅力的国际文化旅游名城、充满活力的新兴科创名城,争创扬州发展的第四次辉煌。扬州市委、市政府及相关部门将一如既往地为企业争取国家和省有关部门的支持,为企业发展壮大创造最好的环境、提供最优的服务。真诚欢迎更多海内外朋友来扬州投资兴业、旅游观光,共享改革发展的红利、共绘全方位合作的蓝图,共同推动扬州经济高质量发展。(孔祥辉 陈云飞)