您当前所在位置:首页 >  邗江要闻
  • 打印页面
  • 关闭页面
张耀武钱峰走访慰问扬州军分区、驻邗部队
来源: 韩萱  发布日期:   2019-01-29  访问量: 

新春佳节即将来临,1月28日上午,区委书记张耀武、区长钱峰率队来到扬州市军分区、驻邗部队走访慰问。市委常委、市军分区政委吴广晶对张耀武一行的到来表示感谢,并与张耀武座谈交流。张耀武代表区四套班子和全区人民,向军分区及驻邗单位全体官兵致以诚挚的慰问。区委常委、区人武部长柳进,区人武部政委张博宇参加慰问活动。

在扬州军分区,张耀武代表全区人民向军分区全体官兵致以节日的问候及崇高的敬意。张耀武首先简要介绍了2018年邗江经济社会事业发展情况。他说,去年以来,在市委、市政府的正确领导下,全区各级以“智造邗江攻坚年”“城市环境攻坚年”“全面小康攻坚年”为抓手,创新实干、合力攻坚,高质量发展实现了良好开局。全年实现GDP880亿元,增长8%。完成一般公共预算收入60.02亿元、同比增长9.6%。2019年,我区将紧扣“率先崛起、跨江融合”目标定位,突出“高质量发展走在前、高水平小康勇争先”总要求,以“智造邗江深化年”“城乡统筹强化年”“机构机制优化年”为抓手,奋力担当、奋勇争先,推动邗江经济社会持续健康发展。

张耀武说,这些工作都离不开扬州军分区的大力支持。希望在新的一年里,军地合作、军民团结亲如一家,军分区继续发扬优良传统,支持地方经济建设,邗江将一如继往地支持部队建设。

市委常委、扬州军分区政委吴广晶对张耀武一行的到来表示感谢,他表示,2018年邗江经济社会事业成绩显著,各项指标全市领先领跑,邗江全区上下目标明确、思路清晰,举措务实、精神昂扬。他指出,扬州军分区的工作离不开邗江区委区政府的支持,军分区全体官兵将继续保持优良的作风,为推进邗江经济社会持续健康发展提供保障、再立新功。(记者 陈云飞)