您当前所在位置:首页 >  邗江要闻
  • 打印页面
  • 关闭页面
迎新年篮球邀请赛开赛
来源: 韩萱  发布日期:   2019-01-11  访问量: 

1月6日上午,由邗江区体育总会主办,邗江区篮球协会、中国移动扬州分公司承办的江苏“扬州移动”杯迎新年篮球邀请赛在美琪学校篮球馆开赛,共有邗江区级机关、江苏旅游职业学院、邗江移动、邗江实验学校等10支代表队参与。区委常委、政法委书记朱发奎,区委常委、人武部长柳进,副区长祁凯等参加了比赛。

比赛分两个阶段进行,第一阶段采用分组循环赛,决出小组前两名,第二阶段实行交叉淘汰制,决出最终名次。来自各行各业的篮球爱好者欢聚一堂,篮球馆内人潮涌动、喊声雷动,篮球场上配合娴熟、攻防快速转换的场面让人目不暇接,比赛气氛持续高涨。

此次篮球比赛不仅为广大篮球爱好者构建了相互交流沟通、增进友谊的平台,也进一步推动了邗江全民健身活动广泛开展。(张沛 詹叶青)