您当前所在位置:首页 >  邗江要闻
  • 打印页面
  • 关闭页面
张耀武看望列席人大、政协会议老领导
来源: 邗江区宣传部  发布日期:   2019-01-20  访问量: 

1月20日上午,区委书记张耀武专程看望了列席区人大会议和政协会议的老领导。

张耀武首先对老领导们长期以来对全区经济社会各项事业的关心支持表示感谢。他说,过去的一年,在市委、市政府正确领导之下,全区各级以“智造邗江攻坚年”“城市环境攻坚年”“全面小康攻坚年”为抓手,创新实干、合力攻坚,高质量发展实现了良好开局。全年实现GDP880亿元,增长8%。完成一般公共预算收入60.05亿元、同比增长9.7%。2019年,我区将紧扣“率先崛起、跨江融合”目标定位,突出“高质量发展走在前、高水平小康勇争先”总要求,以“智造邗江深化年”“城乡统筹强化年”“机构机制优化年”为抓手,奋力担当、奋勇争先,推动邗江经济社会持续健康发展。

张耀武表示,邗江取得的丰硕成果来源于全区各级的共同努力,也离不开在座各位老干部的关心支持。他希望,各位老领导继续关心关注全区各项事业发展,为“强富美高”新邗江建设多提宝贵意见建议。

王庭国、陈佳宏、高长明参加活动。历届人大、政协老领导活动时在座。(记者 陈云飞 宋永根)