您当前所在位置:首页 >  邗江要闻
  • 打印页面
  • 关闭页面
区十六届人大常委会召开第十六次会议
来源: 韩萱  发布日期:   2019-01-07  访问量: 

1月4日上午,区十六届人大常委会召开第十六次会议。区人大常委会主任王庭国,副主任祁胜媚、曹占田、李德居、吴心明和委员共26人出席会议。区委常委、宣传部长黄金发,副区长徐安朝,区法院院长韩雪峰,区检察院检察长张晓强等列席会议。

会议听取并审议了《关于邗江区2018年预算预计执行和2019年预算草案初步安排情况的汇报》、《关于区人大常委会对区政府有关工作审议意见落实情况的汇报》、《关于2018-2020年邗江区突出环境问题清单及整改方案的相关情况汇报》,作出了《关于批准2018-2020年邗江区突出环境问题清单及整改方案的决议》。

会议对召开邗江区第十六届人民代表大会第三次会议的有关事项进行了讨论,作出了《关于举行区十六届人大第三次会议的决定》,决定扬州市邗江区第十六届人民代表大会第三次会议于2019年1月中下旬在扬州举行。会议一致推选王庭国代表区人大常委会向区十六届人大第三次会议报告工作。

会议原则通过了区人大常委会工作报告及区人大常委会2019年工作要点和议题安排计划,授权主任会议根据本次会议意见修改定稿。

会议补选朱建军、孙爱东、宋成、郭剑、韩骅、潘锦全等6位同志为扬州市第八届人民代表大会代表。

会议还表决通过了有关人事任免和接受辞职事项。(祁靖 陈云飞)