您当前所在位置:首页 >  邗江要闻
  • 打印页面
  • 关闭页面
张耀武钱峰走访慰问信访、公安、城管部门
来源: 韩萱  发布日期:   2019-02-01  访问量: 

1月30日上午,区委书记张耀武、区长钱峰先后到区信访局、区公安分局、区城管局开展走访慰问,向干部职工致以节日的祝福。朱发奎、徐安朝等区领导参加活动。

区领导一行首先来到区信访局,代表区委区政府向全体信访干部表示感谢。张耀武指出,信访工作是反映社情民意的重要渠道,是党和政府联系群众的桥梁和纽带。2018年,区信访部门及时把握动态,化解矛盾,较好完成了维稳工作,保障了全区经济社会高质量发展。希望新的一年,全区广大信访干部继续发扬优良传统,创新工作措施,为保障新一轮发展作出更多贡献。

随后,区领导一行来到区公安分局,向广大公安干警表示亲切慰问和衷心感谢。张耀武说,2018年全区公安队伍不断加强自身建设,全体干警大力发扬吃苦奉献精神,较好完成了各项任务,为全区经济社会发展作出了重要贡献。张耀武指出,2019年区公安分局要把推动创新和服务发展结合起来,为经济发展保驾护航,以实际成效提高人民群众的安全感、获得感、幸福感。

在区城管局,区领导看望慰问了城管干部职工。张耀武充分肯定过去一年城管部门取得的成绩。他指出,城管干部职工要继续发扬吃苦耐劳的精神,克难求进,推动城市管理精细化。要创新管理思路,拓展城管服务内涵,特别是在加强小区环境管理上,要学习先进做法,谋划具体措施,着力打造人居高地。要进一步做好做实防违拆违工作,强化依法治理意识,使城市管理既“接地气”,又依法行政。(记者 陈云飞)