您当前所在位置:首页 >  邗江要闻
  • 打印页面
  • 关闭页面
钱峰调研互联网科创平台
来源: 韩萱  发布日期:   2019-04-11  访问量: 

4月11日,区长钱峰率队赴新盛街道猪八戒网调研互联网科创平台运营绩效情况。区委常委、常务副区长王庆伟陪同调研。

在听取猪八戒网相关负责人关于互联网科创平台运营绩效情况汇报后,钱峰指出,引入猪八戒网运营一年多来,基本达到预期,对企业发展势头充满信心。对于下一阶段发展,要增强协议意识,持续强化招商力度,将做大增量、提高开票销售收入、增加入驻企业量放在首位,不断做大规模和品牌影响力。要强化业务拓展,更好地为地方产业服务,为双创工作服务,为招商引资服务。在一体化服务上,要不断健全功能,努力实施企业平台升级计划、裂变计划、创牌计划。通过一系列的举措,打造成在全国都具有影响力的创意服务小镇、孵化器、产业园和双创共享平台。

会前,钱峰一行先后参观了猪八戒网服务大厅、展示厅和交易大厅等,详细了解每个区域运营情况,并提出相关意见和建议。(记者 钱伟)