您当前所在位置:首页 >  邗江要闻
  • 打印页面
  • 关闭页面
北斗航空产业园项目签约仪式在邗举行
来源: 韩萱  发布日期:   2019-11-21  访问量: 

11月20日,北斗航空产业园项目签约仪式在邗举行,项目主要从事基于北斗技术的低空空域管理相关软硬件产品研发、生产、运维、销售、服务等业务。区领导张耀武、钱峰、王庆伟、叶华生参加签约仪式。

据介绍,本次签约将力促扬州高新区与上海北斗智能车载系统有限公司共同合作,产业园项目建成后,将涵盖北斗航空研究院、硬件生产、软件开发及运维、小型数据中心以及职业教育五项内容。

张耀武表示,北斗卫星应用产业前景广阔,当前正是北斗系统应用的重要节点,北斗航空产业园项目既是先进制造业,又是信息服务业;既有核心研发,又有产业转化,我区智能制造发展路径相吻合,将成为我区高端装备、航空航天以及大数据产业发展的新支撑,邗江经济高质量发展的新动能。邗江党委、政府以及相关部门,一定会全心投入、全力以赴,为北斗航空产业园项目的建设提供优质、高效的服务。

上海北斗相关负责人表示,邗江投资环境优良、产业优势突出、发展空间广阔,是一个可以信赖、能够选择、值得投资的地区。上海北斗将加快建设步伐,努力用最短的时间建成新基地,用最大的贡献回馈地方。(记者 陈云飞)