您当前所在位置:首页 >  邗江要闻
邗江召开产业工人队伍建设改革联席会议
来源: 韩萱  发布日期:   2020-05-22  访问量: 

5月21日下午,邗江区召开产业工人队伍建设改革联席会议。深入贯彻落实中共中央、国务院和省委省政府、市委市政府关于推进产业工人队伍建设改革的精神要求,围绕我区产业工人队伍建设改革联席会议制度运行及实施方案(责任分工方案)和改革试点工作方案等内容进行讨论审议。区委副书记朱跃龙参加会议并讲话,副区长任彬彬主持会议。

就全面做好产业工人队伍建设改革工作,朱跃龙指出,要提高政治站位,深刻认识产业工人队伍建设改革的重要意义;要强化思想引领、素质提升、权益维护,突出关键环节,切实把产业工人队伍建设改革各项工作落到实处;要领头做、联手做、顺势做、精准做,提升组织化程度,不断凝聚推动产业工人队伍建设改革的强大合力。

希望参会人员按照会议部署,积极行动、勇于担当、精诚合作,确保全区产业工人队伍建设改革工作取得实效。

会上,区总工会解读《新时代邗江产业工人队伍建设改革实施方案》及责任分工方案、《邗江产业工人队伍建设改革试点工作方案》和《邗江产业工人队伍建设改革联席会议制度》,参会人员讨论并提出修改意见,确定了邗江产业工人队伍建设改革联席会议制度成员单位负责人名单。(通讯员 高秋月 记者 詹叶青)

  • 网站分享