您当前所在位置:首页 >  邗江要闻
钱峰调研北湖湿地公园及杨寿文旅项目
来源: 韩萱  发布日期:   2020-05-19  访问量: 

5月18日下午,区长钱峰一行来到北湖湿地公园调研项目建设情况,并赴杨寿视察文旅项目规划设计工作。副区长贺宝兰参加活动。

在北湖湿地公园施工现场,钱峰详细了解了项目建设推进情况,对景观设计、生态环境营造、业态打造提出建议。在调研过程中,钱峰强调,要加快项目建设推进力度,思想认识上要重视、工作安排上要从紧、细节营造上要完善,确保项目不折不扣按时完成。要研究好基础设施投入、后期建设运营、产业规划、业态遴选等重要问题,科学有序推进湿地公园建设。

在杨寿文旅项目规划设计现场,钱峰听取了项目规划设计方案介绍,并就相关指标、空间规划、细节把控提出意见和建议。他要求杨寿镇、相关部门以及设计单位,要进一步完善设计方案,对相关细节进行提升改善,要充分利用各类资源,推动文旅产业深度融合,形成具有地方文化内涵的产业项目。相关部位要加大服务跟踪力度,推动项目方案早确定、早落地。(记者 钱伟)

  • 网站分享