天气预报:今天多云到阴,早晨大部分地区有雾,偏东风3到4级,今天最高气温:9℃到10℃,明晨最低气温:0℃到1℃。28日多云到晴,有冰冻;29日晴到多云。-邗江气象台27日06时发布(如需了解更多天气详情,请拨打0514-87830121。)     

扬州市邗江区人民政府欢迎您的访问!

您现在所在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 要闻动态
分享到:
张新钢督查污染防治和交通工程建设工作
  • 2020-12-21 14:31
  • 来源: 韩萱
  • 访问量:
  • 【字体:    

12月18日,区长张新钢带队督查水污染防治、大气污染防控和交通工程建设工作。他指出,要紧盯目标、持续发力,深入开展水气污染防治,全面提升生态文明建设水平,同步做好“十四五”重点交通工程谋划工作。副区长徐安朝、贺宝兰,区政协副主席何晓华参加活动。

在现场查看仪扬河水质自动监测站和陆洲泵站时,张新钢指出,要围绕冻青桥国考断面稳定达标,综合开展监测预警、控源截污、活水调度、闸站管理等工作,加快推进分布式污水处理设施、西银沟生态治理、河道清淤工程。

在竹西排水达标区和尚桥冲整治现场,他要求深入开展城镇生活污水提质增效“333”行动,加快竹西、邗上、双桥等排水达标区建设,按序时实施尚桥冲活水工程,常态化开展“巡河”“护河”工作,持续改善和提升城乡水生态环境。

随后,张新钢一行巡查启迪科技城建筑工地,他表示,要高标准、严要求执行“六个百分百”扬尘防控措施,系统做好餐饮油烟、汽车尾气等污染源整治,确保空气环境质量持续改善。要时刻绷紧“安全弦”,强化安全责任落实,持续开展隐患排查整治,全力做好年底安全生产工作。

交通是区域发展的先导引领。张新钢先后查看了规划新公瓜线与文昌西路交汇点、新甘泉路南延等工程线型走向,听取了四通路南延、扬菱路拓宽改造、宁盐高速互通连接线等情况汇报。他指出,要提前谋划、精心组织实施一批重点交通项目,持续完善区域交通基础设施,推动发展要素高速流动、高效配置,为建设“强富美高”新邗江提供有力支撑。(通讯员韩甫轩 摄影 张卓君)

扫一扫在手机打开当前页
友情链接

隐私保护  |  版权声明  |  保密声明  |  联系我们  |  网站地图

主办单位:扬州市邗江区人民政府办公室  网络备案号: 苏ICP备05048989号-1  苏公网安备 32100302010075号

运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心  网站标识码:3210030001

版权所有:扬州市邗江区人民政府